Número total de visitas

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method211

Visitas al fichero

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf83

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method124

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf45

Visitas

Visitas
ottobre 202430
novembre 202418
dicembre 202439
gennaio 202515
febbraio 202510
marzo 202512
aprile 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2024
    9
  • novembre 2024
    2
  • dicembre 2024
    9
  • gennaio 2025
    13
  • febbraio 2025
    5
  • marzo 2025
    1
  • aprile 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
India27
Singapore25
Stati Uniti22
Australia13
Francia12
Cina5
Brasile5
Hong Kong3
Spagna3
Irlanda2

Países con más descargas

Descargas
Cina8
Stati Uniti5
Spagna4
Singapore2
Francia1
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore15
Mumbai12
Perth7
Mangaon3
Adelaide2
Ashburn2
Boardman2
Brisbane2
Central2
Majorda2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn1
Central1