Número total de visitas

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method125

Visitas al fichero

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf49

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method104

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf38

Visitas

Visitas
maggio 20242
giugno 202411
luglio 202422
agosto 202415
settembre 202416
ottobre 202430
novembre 20248
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    9
  • giugno 2024
    6
  • luglio 2024
    6
  • agosto 2024
    3
  • settembre 2024
    3
  • ottobre 2024
    9
  • novembre 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore45
Stati Uniti27
Francia7
Russia6
Australia6
India3
Spagna3
Svizzera2
Cina1
Finlandia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti7
Spagna7
Cina4
Finlandia2
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore32
Ashburn9
Boardman5
Santa Clara4
Valladolid3
Indianola3
Adelaide2
Brisbane2
Melbourne2
Pali2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn1
Indianola1