Número total de visitas

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method259

Visitas al fichero

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf90

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method124

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf41

Visitas

Visitas
dicembre 202439
gennaio 202515
febbraio 202510
marzo 202512
aprile 202515
maggio 202524
giugno 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • dicembre 2024
    9
  • gennaio 2025
    13
  • febbraio 2025
    5
  • marzo 2025
    1
  • aprile 2025
    8
  • maggio 2025
    4
  • giugno 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti38
India19
Australia10
Singapore9
Brasile9
Russia7
Francia7
Spagna5
Cina4
Hong Kong4

Países con más descargas

Descargas
Cina6
Spagna4
Stati Uniti3
Singapore2
Francia1
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mumbai10
Perth9
Boardman5
Valladolid4
Ashburn4
Mangaon3
Singapore3
Central3
Bhiwandi2
Anápolis1

Ciudades con más descargas

Descargas