Número total de visitas

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method293

Visitas al fichero

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf110

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method104

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf39

Visitas

Visitas
febbraio 202510
marzo 202512
aprile 202515
maggio 202524
giugno 202520
luglio 202513
agosto 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2025
    5
  • marzo 2025
    1
  • aprile 2025
    8
  • maggio 2025
    4
  • giugno 2025
    5
  • luglio 2025
    8
  • agosto 2025
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti41
Russia14
Brasile8
Spagna7
Venezuela6
Hong Kong4
Cina3
Australia3
Germania2
Francia2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti9
Cina7
Spagna2
Russia2
Brasile1
Germania1
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Boardman5
Ashburn5
Valladolid4
Central4
Perth2
Anápolis1
Atibaia1
Bhiwandi1
Bien Hoa1
Bucharest1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn1