Gesamtzugriffe

Zugriffe
Evaluation of yeast derivative products developed as an alternative to lees: the effect on the polysaccharide, phenolic and volatile content, and colour and astringency of red wines390

Dateiabrufe

Descargas
Documento 17- Del Barrio-Galán et al., 2019.pdf43

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Evaluation of yeast derivative products developed as an alternative to lees: the effect on the polysaccharide, phenolic and volatile content, and colour and astringency of red wines106

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Documento 17- Del Barrio-Galán et al., 2019.pdf12

Visitas

Visitas
April 20258
Mai 202523
Juni 202512
Juli 202513
August 20257
September 202528
Oktober 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • April 2025
    2
  • Mai 2025
    3
  • Juni 2025
    1
  • Juli 2025
    1
  • August 2025
    1
  • September 2025
    2
  • Oktober 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika19
Brasilien17
Russland11
Spanien11
Venezuela9
Vietnam5
China4
Argentinien3
Indonesien3
Ukraine3

Países con más descargas

Descargas
Spanien2
Venezuela2
China2
Vereinigte Staaten von Amerika1
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Kyiv3
São Paulo3
Hanoi3
Valladolid2
Council Bluffs2
Amaral Ferrador1
Ankara1
Ashburn1
Ayolas1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca1