Gesamtzugriffe

Zugriffe
Evaluation of yeast derivative products developed as an alternative to lees: the effect on the polysaccharide, phenolic and volatile content, and colour and astringency of red wines342

Dateiabrufe

Descargas
Documento 17- Del Barrio-Galán et al., 2019.pdf39

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Evaluation of yeast derivative products developed as an alternative to lees: the effect on the polysaccharide, phenolic and volatile content, and colour and astringency of red wines63

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Documento 17- Del Barrio-Galán et al., 2019.pdf10

Visitas

Visitas
Februar 20254
März 20251
April 20258
Mai 202523
Juni 202512
Juli 202513
August 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2025
    2
  • März 2025
    0
  • April 2025
    2
  • Mai 2025
    3
  • Juni 2025
    1
  • Juli 2025
    1
  • August 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika14
Russland11
Venezuela9
Brasilien8
Ukraine3
Spanien3
Frankreich2
Argentinien1
Australien1
Belize1

Países con más descargas

Descargas
Venezuela2
Frankreich2
Vereinigte Staaten von Amerika1
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Valladolid3
Kyiv3
Council Bluffs2
São Paulo2
Ashburn2
Ankara1
Ayolas1
Belo Horizonte1
Burrell Boom1
Catalao1

Ciudades con más descargas

Descargas