Número total de visitas

Visualizaciones
Evaluation of yeast derivative products developed as an alternative to lees: the effect on the polysaccharide, phenolic and volatile content, and colour and astringency of red wines342

Visitas al fichero

Descargas
Documento 17- Del Barrio-Galán et al., 2019.pdf39

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Evaluation of yeast derivative products developed as an alternative to lees: the effect on the polysaccharide, phenolic and volatile content, and colour and astringency of red wines63

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Documento 17- Del Barrio-Galán et al., 2019.pdf10

Visitas

Visitas
febrero 20254
marzo 20251
abril 20258
mayo 202523
junio 202512
julio 202513
agosto 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    2
  • marzo 2025
    0
  • abril 2025
    2
  • mayo 2025
    3
  • junio 2025
    1
  • julio 2025
    1
  • agosto 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos14
Rusia11
Venezuela9
Brasil8
Ucrania3
España3
Francia2
Argentina1
Australia1
Belice1

Países con más descargas

Descargas
Venezuela2
Francia2
Estados Unidos1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid3
Kyiv3
Council Bluffs2
São Paulo2
Ashburn2
Ankara1
Ayolas1
Belo Horizonte1
Burrell Boom1
Catalao1

Ciudades con más descargas

Descargas