Número total de visitas

Visualizaciones
Evaluation of yeast derivative products developed as an alternative to lees: the effect on the polysaccharide, phenolic and volatile content, and colour and astringency of red wines286

Visitas al fichero

Descargas
Documento 17- Del Barrio-Galán et al., 2019.pdf32

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Evaluation of yeast derivative products developed as an alternative to lees: the effect on the polysaccharide, phenolic and volatile content, and colour and astringency of red wines139

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Documento 17- Del Barrio-Galán et al., 2019.pdf5

Visitas

Visitas
octubre 202439
noviembre 202425
diciembre 202454
enero 202514
febrero 20254
marzo 20251
abril 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    1
  • noviembre 2024
    0
  • diciembre 2024
    1
  • enero 2025
    0
  • febrero 2025
    2
  • marzo 2025
    0
  • abril 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur38
India20
Francia18
Australia17
Estados Unidos14
Hong Kong10
Brasil7
España3
China2
Polonia2

Países con más descargas

Descargas
Francia2
Singapur1
Estados Unidos1
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore17
Perth8
Mumbai8
Ashburn5
São Paulo4
Melbourne4
Valladolid3
Mangaon3
Bhiwandi2
Boardman2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn1