Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten1246

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L173.pdf4655

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten160

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf194

Visitas

Visitas
April 20258
Mai 202535
Juni 202515
Juli 202513
August 202519
September 202543
Oktober 202527
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • April 2025
    38
  • Mai 2025
    34
  • Juni 2025
    38
  • Juli 2025
    16
  • August 2025
    29
  • September 2025
    22
  • Oktober 2025
    17
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika53
China14
Hongkong13
Russland12
Spanien11
Venezuela7
Argentinien6
Irland5
Brasilien5
Frankreich4

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika43
Argentinien25
Spanien21
Brasilien11
Frankreich8
China7
Hongkong2
Russland2

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central13
Inca8
Guatemala City3
Frankfurt am Main2
Ho Chi Minh City2
Lima2
Valladolid2
Amsterdam2
Adelaide1
Arequipa1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima7
Central2
Inca2
Valladolid2
Ho Chi Minh City1
Amsterdam1
Guatemala City1
Arequipa1