Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten869

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L173.pdf3932

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten56

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf316

Visitas

Visitas
Oktober 20235
November 20239
Dezember 202310
Januar 20249
Februar 20245
März 20245
April 202413
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Oktober 2023
    58
  • November 2023
    46
  • Dezember 2023
    21
  • Januar 2024
    48
  • Februar 2024
    39
  • März 2024
    56
  • April 2024
    48
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika10
Irland10
Peru7
Spanien7
Mexiko6
Argentinien6
Kolumbien3
Guatemala2
Ecuador2
Chile1

Países con más descargas

Descargas
Mexiko69
Peru48
Spanien44
Vereinigte Staaten von Amerika41
Ecuador22
Kolumbien20
Argentinien16
Guatemala6
Chile5
Irland2

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Dublin8
Mexico City3
Trujillo3
Ashburn3
Azcapotzalco2
Guatemala City2
Lima2
Marbella2
Miramar2
Mostoles2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima29
Ashburn11
Mexico City9
Guatemala City6
Azcapotzalco6
Trujillo3
Dublin2
Marbella1
Mostoles1