Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten1091

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L173.pdf4476

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten64

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf254

Visitas

Visitas
Oktober 202417
November 202415
Dezember 202414
Januar 20255
Februar 20256
März 20252
April 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Oktober 2024
    55
  • November 2024
    60
  • Dezember 2024
    34
  • Januar 2025
    33
  • Februar 2025
    27
  • März 2025
    30
  • April 2025
    15
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Mexiko16
Vereinigte Staaten von Amerika13
Spanien6
Ecuador5
China4
Irland4
Chile4
Kolumbien2
Costa Rica2
Peru2

Países con más descargas

Descargas
Mexiko64
Spanien44
Peru33
Vereinigte Staaten von Amerika21
Ecuador14
Kolumbien13
Chile6
Costa Rica4
Irland2
China2

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Santiago3
Rivas-Vaciamadrid3
Boardman2
Ciudad Victoria2
Oliva2
San José2
Zimapan2
Ashburn2
Atoyac1
Azcapotzalco1

Ciudades con más descargas

Descargas
San José4
Ashburn3
Oliva2
Rivas-Vaciamadrid2
Azcapotzalco2
Ciudad Victoria1
Zimapan1
Santiago1