Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten1056

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L173.pdf4331

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten187

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf395

Visitas

Visitas
Mai 202410
Juni 202417
Juli 20246
August 202460
September 202465
Oktober 202417
November 202412
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2024
    56
  • Juni 2024
    57
  • Juli 2024
    44
  • August 2024
    50
  • September 2024
    79
  • Oktober 2024
    55
  • November 2024
    54
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Singapur56
Vereinigte Staaten von Amerika45
Mexiko45
Spanien9
Peru6
Ecuador5
Russland3
Venezuela3
Argentinien3
Bolivien2

Países con más descargas

Descargas
Peru70
Mexiko60
Vereinigte Staaten von Amerika54
Spanien46
Argentinien15
Ecuador13
Bolivien11
Venezuela5
Russland4

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore42
Santa Clara9
Boardman4
Rivas-Vaciamadrid3
Lima3
Ashburn2
Coyoacán2
La Paz2
Madrid2
Nuremberg2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima41
La Paz6
Madrid6
Ashburn5
Coyoacán4
Rivas-Vaciamadrid2