Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten1246

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L173.pdf4655

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten160

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf194

Visitas

Visitas
abril 20258
mayo 202535
junio 202515
julio 202513
agosto 202519
septiembre 202543
octubre 202527
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    38
  • mayo 2025
    34
  • junio 2025
    38
  • julio 2025
    16
  • agosto 2025
    29
  • septiembre 2025
    22
  • octubre 2025
    17
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos53
China14
Hong Kong13
Rusia12
España11
Venezuela7
Argentina6
Irlanda5
Brasil5
Francia4

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos43
Argentina25
España21
Brasil11
Francia8
China7
Hong Kong2
Rusia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central13
Inca8
Guatemala City3
Frankfurt am Main2
Ho Chi Minh City2
Lima2
Valladolid2
Amsterdam2
Adelaide1
Arequipa1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima7
Central2
Inca2
Valladolid2
Ho Chi Minh City1
Amsterdam1
Guatemala City1
Arequipa1