Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten1091

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L173.pdf4476

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten64

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf254

Visitas

Visitas
octubre 202417
noviembre 202415
diciembre 202414
enero 20255
febrero 20256
marzo 20252
abril 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    55
  • noviembre 2024
    60
  • diciembre 2024
    34
  • enero 2025
    33
  • febrero 2025
    27
  • marzo 2025
    30
  • abril 2025
    15
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México16
Estados Unidos13
España6
Ecuador5
China4
Irlanda4
Chile4
Colombia2
Costa Rica2
Perú2

Países con más descargas

Descargas
México64
España44
Perú33
Estados Unidos21
Ecuador14
Colombia13
Chile6
Costa Rica4
Irlanda2
China2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Santiago3
Rivas-Vaciamadrid3
Boardman2
Ciudad Victoria2
Oliva2
San José2
Zimapan2
Ashburn2
Atoyac1
Azcapotzalco1

Ciudades con más descargas

Descargas
San José4
Ashburn3
Oliva2
Rivas-Vaciamadrid2
Azcapotzalco2
Ciudad Victoria1
Zimapan1
Santiago1