Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten1056

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L173.pdf4331

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten187

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf395

Visitas

Visitas
mayo 202410
junio 202417
julio 20246
agosto 202460
septiembre 202465
octubre 202417
noviembre 202412
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    56
  • junio 2024
    57
  • julio 2024
    44
  • agosto 2024
    50
  • septiembre 2024
    79
  • octubre 2024
    55
  • noviembre 2024
    54
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur56
Estados Unidos45
México45
España9
Perú6
Ecuador5
Rusia3
Venezuela3
Argentina3
Bolivia2

Países con más descargas

Descargas
Perú70
México60
Estados Unidos54
España46
Argentina15
Ecuador13
Bolivia11
Venezuela5
Rusia4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore42
Santa Clara9
Boardman4
Rivas-Vaciamadrid3
Lima3
Ashburn2
Coyoacán2
La Paz2
Madrid2
Nuremberg2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima41
La Paz6
Madrid6
Ashburn5
Coyoacán4
Rivas-Vaciamadrid2