Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten1246

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L173.pdf4655

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten160

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf194

Visitas

Visitas
aprile 20258
maggio 202535
giugno 202515
luglio 202513
agosto 202519
settembre 202543
ottobre 202527
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • aprile 2025
    38
  • maggio 2025
    34
  • giugno 2025
    38
  • luglio 2025
    16
  • agosto 2025
    29
  • settembre 2025
    22
  • ottobre 2025
    17
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti53
Cina14
Hong Kong13
Russia12
Spagna11
Venezuela7
Argentina6
Irlanda5
Brasile5
Francia4

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti43
Argentina25
Spagna21
Brasile11
Francia8
Cina7
Hong Kong2
Russia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central13
Inca8
Guatemala City3
Frankfurt am Main2
Ho Chi Minh City2
Lima2
Valladolid2
Amsterdam2
Adelaide1
Arequipa1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima7
Central2
Inca2
Valladolid2
Ho Chi Minh City1
Amsterdam1
Guatemala City1
Arequipa1