Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten1162

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L173.pdf4606

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten84

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf202

Visitas

Visitas
febbraio 20256
marzo 20252
aprile 20258
maggio 202535
giugno 202515
luglio 202513
agosto 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2025
    27
  • marzo 2025
    30
  • aprile 2025
    38
  • maggio 2025
    34
  • giugno 2025
    38
  • luglio 2025
    16
  • agosto 2025
    19
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti13
Russia12
Hong Kong12
Venezuela7
Messico5
Irlanda5
Ecuador4
Francia4
Argentina4
Australia3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti33
Messico26
Argentina24
Francia11
Ecuador10
Russia2
Venezuela1
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central12
Ho Chi Minh City2
Quito2
San José2
Valladolid2
Amsterdam2
Adelaide1
Arequipa1
Atoyac1
Azcapotzalco1

Ciudades con más descargas

Descargas
San José4
Quito3
Amsterdam1
Central1
Arequipa1
Azcapotzalco1