Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten1313

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L173.pdf4704

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten184

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf171

Visitas

Visitas
giugno 202515
luglio 202513
agosto 202519
settembre 202543
ottobre 202555
novembre 202534
dicembre 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    38
  • luglio 2025
    16
  • agosto 2025
    29
  • settembre 2025
    22
  • ottobre 2025
    22
  • novembre 2025
    31
  • dicembre 2025
    13
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti83
Cina20
Spagna15
Argentina9
Venezuela7
Brasile5
Hong Kong4
Guatemala4
Germania3
Francia3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti57
Spagna18
Argentina17
Cina15
Hong Kong3
Francia3
Brasile1
Guatemala1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Central4
Guatemala City3
Los Angeles3
Frankfurt am Main3
Amsterdam2
Ashburn2
Atlanta2
Cartago2
Lomas del Mirador2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lomas del Mirador4
Ashburn3
Amsterdam2
Central2
Inca2
Cartago1
Guatemala City1