Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten1056

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L173.pdf4331

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten187

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf395

Visitas

Visitas
maggio 202410
giugno 202417
luglio 20246
agosto 202460
settembre 202465
ottobre 202417
novembre 202412
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    56
  • giugno 2024
    57
  • luglio 2024
    44
  • agosto 2024
    50
  • settembre 2024
    79
  • ottobre 2024
    55
  • novembre 2024
    54
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore56
Stati Uniti45
Messico45
Spagna9
Perù6
Ecuador5
Russia3
Venezuela3
Argentina3
Bolivia2

Países con más descargas

Descargas
Perù70
Messico60
Stati Uniti54
Spagna46
Argentina15
Ecuador13
Bolivia11
Venezuela5
Russia4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore42
Santa Clara9
Boardman4
Rivas-Vaciamadrid3
Lima3
Ashburn2
Coyoacán2
La Paz2
Madrid2
Nuremberg2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima41
La Paz6
Madrid6
Ashburn5
Coyoacán4
Rivas-Vaciamadrid2