Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten1144

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L173.pdf4572

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten71

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf201

Visitas

Visitas
gennaio 20255
febbraio 20256
marzo 20252
aprile 20258
maggio 202535
giugno 202515
luglio 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    33
  • febbraio 2025
    27
  • marzo 2025
    30
  • aprile 2025
    38
  • maggio 2025
    34
  • giugno 2025
    38
  • luglio 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti11
Russia10
Hong Kong10
Messico7
Irlanda5
Ecuador5
Francia4
Argentina4
Australia3
Perù3

Países con más descargas

Descargas
Messico31
Stati Uniti24
Argentina24
Ecuador16
Perù15
Francia11
Hong Kong1
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central10
Ho Chi Minh City2
Quito2
San José2
Ciudad Victoria2
Adelaide1
Arequipa1
Ashburn1
Atoyac1
Azcapotzalco1

Ciudades con más descargas

Descargas
San José4
Quito3
Ashburn3
Central1
Arequipa1
Ciudad Victoria1
Azcapotzalco1