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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6606

    Título
    Desarrollo de un Batido Equivalente a un Desayuno Nutricionalmente Completo
    Autor
    Cadenato Ruiz, Celia
    Director o Tutor
    Gómez Pallarés, ManuelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2014
    Titulación
    Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
    Resumo
    Desarrollo de un producto innovador, en este caso un batido de leche, fruta y cereales equivalente nutricionalmente a un desayuno completo. Posee los requisitos de apto para el consumo humano, industrializable y comercializable. En el trabajo se explican los antecedentes al producto, todas las fases de desarrollo y pruebas hasta la optimización del producto, incluyendo sus características y descripción final, cómo sería su producción y adecuación a nivel industrial y el plan de marketing para su comercialización.
    Materias (normalizadas)
    Alimentos-Análisis
    Departamento
    Ingeniería Agrícola y Forestal
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6606
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7039]
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    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFM-L176.pdf
    Tamaño:
    672.3Kb
    Formato:
    Adobe PDF
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

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