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dc.contributor.advisorGómez Pallarés, Manuel es
dc.contributor.authorCadenato Ruiz, Celia
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2014-10-17T07:38:40Z
dc.date.available2014-10-17T07:38:40Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/6606
dc.description.abstractDesarrollo de un producto innovador, en este caso un batido de leche, fruta y cereales equivalente nutricionalmente a un desayuno completo. Posee los requisitos de apto para el consumo humano, industrializable y comercializable. En el trabajo se explican los antecedentes al producto, todas las fases de desarrollo y pruebas hasta la optimización del producto, incluyendo sus características y descripción final, cómo sería su producción y adecuación a nivel industrial y el plan de marketing para su comercialización.es
dc.description.sponsorshipIngeniería Agrícola y Forestales
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectAlimentos-Análisises
dc.titleDesarrollo de un Batido Equivalente a un Desayuno Nutricionalmente Completoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentoses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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