Gesamtzugriffe

Zugriffe
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread184

Dateiabrufe

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf37

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread88

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf12

Visitas

Visitas
Februar 20256
März 20255
April 202510
Mai 202527
Juni 202511
Juli 202526
August 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2025
    0
  • März 2025
    0
  • April 2025
    0
  • Mai 2025
    4
  • Juni 2025
    0
  • Juli 2025
    5
  • August 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Brasilien26
Russland12
Vereinigte Staaten von Amerika9
Venezuela7
Spanien6
China4
Ukraine3
Indien3
Singapur2
Vietnam2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika5
Russland1
Venezuela1
Spanien1
China1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Valladolid5
São Paulo4
Mumbai3
Singapore2
Kyiv2
Adelaide1
Asunción1
Avon Lake1
Brasília1
Brentwood1

Ciudades con más descargas

Descargas