Número total de visitas

Visualizaciones
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread117

Visitas al fichero

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf25

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread53

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf12

Visitas

Visitas
octubre 20249
noviembre 20240
diciembre 20240
enero 202523
febrero 20256
marzo 20255
abril 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    3
  • noviembre 2024
    0
  • diciembre 2024
    0
  • enero 2025
    9
  • febrero 2025
    0
  • marzo 2025
    0
  • abril 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
China16
Brasil13
Estados Unidos9
España8
Rusia2
Bahráin1
Suiza1
Hong Kong1
Irlanda1
Iraq1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos4
China2
Hong Kong2
Brasil1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid6
Ashburn3
São Paulo2
Boardman2
Central1
Duartina1
Erbil1
Itapetininga1
Itaquaquecetuba1
Ribeirão Preto1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
São Paulo1
Central1