Número total de visitas

Visualizaciones
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread184

Visitas al fichero

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf37

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread88

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf12

Visitas

Visitas
febbraio 20256
marzo 20255
aprile 202510
maggio 202527
giugno 202511
luglio 202526
agosto 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2025
    0
  • marzo 2025
    0
  • aprile 2025
    0
  • maggio 2025
    4
  • giugno 2025
    0
  • luglio 2025
    5
  • agosto 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasile26
Russia12
Stati Uniti9
Venezuela7
Spagna6
Cina4
Ucraina3
India3
Singapore2
Vietnam2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti5
Russia1
Venezuela1
Spagna1
Cina1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid5
São Paulo4
Mumbai3
Singapore2
Kyiv2
Adelaide1
Asunción1
Avon Lake1
Brasília1
Brentwood1

Ciudades con más descargas

Descargas