Número total de visitas

Visualizaciones
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread50

Visitas al fichero

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf12

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread50

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf12

Visitas

Visitas
febbraio 20240
marzo 202417
aprile 20249
maggio 20242
giugno 202410
luglio 20246
agosto 20246
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2024
    0
  • marzo 2024
    1
  • aprile 2024
    4
  • maggio 2024
    4
  • giugno 2024
    0
  • luglio 2024
    2
  • agosto 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti34
Singapore6
Russia3
Lettonia2
Brasile1
Spagna1
Indonesia1
Irlanda1
Lussemburgo1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti8
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore6
Ashburn3
Schaumburg2
Indianola2
Canyon Country1
Cedar Knolls1
Clonee1
Houston1
Jakarta1
Luxembourg1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Indianola1
Schaumburg1
Jakarta1