Número total de visitas

Visualizaciones
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread73

Visitas al fichero

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf16

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread45

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf7

Visitas

Visitas
giugno 202410
luglio 20246
agosto 202416
settembre 20244
ottobre 20249
novembre 20240
dicembre 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2024
    0
  • luglio 2024
    2
  • agosto 2024
    2
  • settembre 2024
    0
  • ottobre 2024
    3
  • novembre 2024
    0
  • dicembre 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti27
Singapore11
Russia4
Spagna2
Svizzera1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore9
Santa Clara4
Boardman4
Ashburn3
Indianola2
Canyon Country1
Houston1
Prineville1
Schaumburg1
Valladolid1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Indianola1
Schaumburg1