Número total de visitas

Visualizaciones
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread149

Visitas al fichero

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf29

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread76

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf13

Visitas

Visitas
dicembre 20240
gennaio 202523
febbraio 20256
marzo 20255
aprile 202510
maggio 202527
giugno 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • dicembre 2024
    0
  • gennaio 2025
    9
  • febbraio 2025
    0
  • marzo 2025
    0
  • aprile 2025
    0
  • maggio 2025
    4
  • giugno 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Cina20
Brasile18
Russia11
Stati Uniti8
Spagna6
India3
Ucraina2
Australia1
Bahrain1
Francia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti3
Cina2
Russia1
Spagna1
Brasile1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid5
São Paulo3
Mumbai3
Kyiv2
Adelaide1
Avon Lake1
Brasília1
Brentwood1
Central1
Duartina1

Ciudades con más descargas

Descargas
São Paulo1
Central1