Número total de visitas

Visualizaciones
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread117

Visitas al fichero

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf25

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread53

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf12

Visitas

Visitas
ottobre 20249
novembre 20240
dicembre 20240
gennaio 202523
febbraio 20256
marzo 20255
aprile 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2024
    3
  • novembre 2024
    0
  • dicembre 2024
    0
  • gennaio 2025
    9
  • febbraio 2025
    0
  • marzo 2025
    0
  • aprile 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Cina16
Brasile13
Stati Uniti9
Spagna8
Russia2
Bahrain1
Svizzera1
Hong Kong1
Irlanda1
Iraq1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti4
Cina2
Hong Kong2
Brasile1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid6
Ashburn3
São Paulo2
Boardman2
Central1
Duartina1
Erbil1
Itapetininga1
Itaquaquecetuba1
Ribeirão Preto1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
São Paulo1
Central1