• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6671

    Título
    Adquisición de hábitos alimenticios saludables. Una propuesta didáctica para Educación Infantil.
    Autor
    Rodríguez López, Ana
    Director o Tutor
    San Juan García, IsabelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Educación de PalenciaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2014
    Titulación
    Grado en Educación Infantil
    Résumé
    A través de esta propuesta didáctica para educación infantil, se va a trabajar la adquisición de hábitos alimenticios saludables en el centro escolar. Una alimentación adecuada y equilibrada proporciona múltiples beneficios en el desarrollo de los niños y niñas, por ello es necesario trabajar este aspecto ya que en las últimas décadas ha habido un aumento de problemas de salud relacionados con una alimentación no saludable en la infancia. Es fundamental el compromiso y colaboración por parte de todos los ámbitos de intervención: escuela, familia y sociedad.
    Materias (normalizadas)
    Alimentación - Estudio y enseñanza (Educación Preescolar)
    Educación para la salud
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6671
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30934]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-L603.pdf
    Tamaño:
    959.1Ko
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10