• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/66969

    Título
    Mejora del crecimiento en trigo blando y cebada mediante técnicas de estimulación de semilla (seed priming): radiación uv, exposición a ozono y pretratamiento con micronutrientes (nutripriming)
    Autor
    Iglesias Ganado, Álvaro
    Director o Tutor
    SantaMaría Becerril, ÓscarAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2024
    Titulación
    Grado en Ingeniería Agrícola y del Medio Rural
    Zusammenfassung
    Ante el crecimiento poblacional, limitaciones de tierras cultivables, cambio climático y regulaciones, se busca alternativas sostenibles para mejorar la productividad agrícola. Este estudio aborda estos desafíos, destacando el priming, una técnica prometedora y asequible para aumentar la capacidad productiva de cultivos como trigo y cebada. Se evaluaron con ensayos in vitro diversas formas de priming, incluyendo la estimulación con radiación UV y/u ozono, así como nutripriming con boro, zinc e hierro.
    Materias Unesco
    3103.01 Producción de Cultivos
    3103.02 Hibridación de Cultivos
    3103.05 Técnicas de Cultivo
    Palabras Clave
    Priming UV
    Priming Ozono
    Nutripriming
    Departamento
    Departamento de Producción Vegetal y Recursos Forestales
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/66969
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30934]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    TFG-L3742.pdf
    Tamaño:
    2.594Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10