• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/66969

    Título
    Mejora del crecimiento en trigo blando y cebada mediante técnicas de estimulación de semilla (seed priming): radiación uv, exposición a ozono y pretratamiento con micronutrientes (nutripriming)
    Autor
    Iglesias Ganado, Álvaro
    Director o Tutor
    SantaMaría Becerril, ÓscarAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2024
    Titulación
    Grado en Ingeniería Agrícola y del Medio Rural
    Abstract
    Ante el crecimiento poblacional, limitaciones de tierras cultivables, cambio climático y regulaciones, se busca alternativas sostenibles para mejorar la productividad agrícola. Este estudio aborda estos desafíos, destacando el priming, una técnica prometedora y asequible para aumentar la capacidad productiva de cultivos como trigo y cebada. Se evaluaron con ensayos in vitro diversas formas de priming, incluyendo la estimulación con radiación UV y/u ozono, así como nutripriming con boro, zinc e hierro.
    Materias Unesco
    3103.01 Producción de Cultivos
    3103.02 Hibridación de Cultivos
    3103.05 Técnicas de Cultivo
    Palabras Clave
    Priming UV
    Priming Ozono
    Nutripriming
    Departamento
    Departamento de Producción Vegetal y Recursos Forestales
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/66969
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30934]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFG-L3742.pdf
    Tamaño:
    2.594Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10