Gesamtzugriffe

Zugriffe
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification151

Dateiabrufe

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf52

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification88

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf17

Visitas

Visitas
Oktober 20248
November 20241
Dezember 20243
Januar 202518
Februar 202521
März 202535
April 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Oktober 2024
    2
  • November 2024
    6
  • Dezember 2024
    1
  • Januar 2025
    3
  • Februar 2025
    2
  • März 2025
    0
  • April 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika63
China18
Spanien4
Brasilien1
Deutschland1
Russland1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika4
Deutschland4
China2

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Valladolid4
Boardman2
Ashburn1
Council Bluffs1
Prineville1
Salvador1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn2