Gesamtzugriffe

Zugriffe
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification221

Dateiabrufe

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf86

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification107

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf37

Visitas

Visitas
März 202535
April 20254
Mai 202520
Juni 202511
Juli 202514
August 202512
September 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • März 2025
    0
  • April 2025
    5
  • Mai 2025
    3
  • Juni 2025
    11
  • Juli 2025
    3
  • August 2025
    9
  • September 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika50
Russland12
China12
Spanien9
Venezuela7
Brasilien5
Singapur4
Indien4
Finnland1
Vereinigtes Königreich1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika15
China10
Russland2
Spanien1
Indien1
Finnland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Ashburn5
Singapore3
Majorda2
Mumbai2
Salvador2
Hefei2
Aparecida de Goiania1
Baisha1
Baishui1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Inca1
Mumbai1