Gesamtzugriffe

Zugriffe
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification30

Dateiabrufe

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf12

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification30

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf12

Visitas

Visitas
Dezember 20230
Januar 20240
Februar 20240
März 20240
April 202426
Mai 20243
Juni 20241
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Dezember 2023
    0
  • Januar 2024
    0
  • Februar 2024
    0
  • März 2024
    0
  • April 2024
    9
  • Mai 2024
    1
  • Juni 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika24
Spanien2
China1
Indonesien1
Niederlande1
Rumänien1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika9
Indonesien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn5
Houston3
Boardman1
Burgos1
Cedar Knolls1
Craiova1
Jakarta1
Valladolid1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Jakarta1