Gesamtzugriffe

Zugriffe
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification258

Dateiabrufe

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf136

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification105

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf82

Visitas

Visitas
Mai 202520
Juni 202511
Juli 202514
August 202512
September 202524
Oktober 202519
November 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    3
  • Juni 2025
    11
  • Juli 2025
    3
  • August 2025
    9
  • September 2025
    10
  • Oktober 2025
    27
  • November 2025
    19
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika34
China21
Russland11
Spanien10
Venezuela7
Brasilien5
Singapur4
Indien4
Vereinigtes Königreich2
Hongkong2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika43
China19
Vereinigtes Königreich3
Russland2
Indien1
Spanien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Ashburn6
Singapore3
Hefei3
Beijing2
Belford Roxo2
Central2
Majorda2
Mumbai2
Seoul2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Inca1
Beijing1
Mumbai1