Gesamtzugriffe

Zugriffe
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification44

Dateiabrufe

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf14

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification44

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf14

Visitas

Visitas
Januar 20240
Februar 20240
März 20240
April 202426
Mai 20243
Juni 202410
Juli 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2024
    0
  • Februar 2024
    0
  • März 2024
    0
  • April 2024
    9
  • Mai 2024
    1
  • Juni 2024
    3
  • Juli 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika38
Spanien2
China1
Indonesien1
Niederlande1
Rumänien1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika11
Indonesien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn10
Houston4
Indianola2
Boardman1
Burgos1
Canyon Country1
Cedar Knolls1
Craiova1
Jakarta1
Prineville1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Indianola1
Jakarta1