Número total de visitas

Visualizaciones
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification30

Visitas al fichero

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf12

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification30

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf12

Visitas

Visitas
diciembre 20230
enero 20240
febrero 20240
marzo 20240
abril 202426
mayo 20243
junio 20241
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2023
    0
  • enero 2024
    0
  • febrero 2024
    0
  • marzo 2024
    0
  • abril 2024
    9
  • mayo 2024
    1
  • junio 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos24
España2
China1
Indonesia1
Holanda1
Rumania1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos9
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn5
Houston3
Boardman1
Burgos1
Cedar Knolls1
Craiova1
Jakarta1
Valladolid1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Jakarta1