Número total de visitas

Visualizaciones
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification222

Visitas al fichero

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf86

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification108

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf37

Visitas

Visitas
marzo 202535
abril 20254
mayo 202520
junio 202511
julio 202514
agosto 202512
septiembre 202512
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    0
  • abril 2025
    5
  • mayo 2025
    3
  • junio 2025
    11
  • julio 2025
    3
  • agosto 2025
    9
  • septiembre 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos51
Rusia12
China12
España9
Venezuela7
Brasil5
Singapur4
India4
Finlandia1
Reino Unido1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos15
China10
Rusia2
España1
India1
Finlandia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Ashburn5
Singapore3
Majorda2
Mumbai2
Salvador2
Hefei2
Aparecida de Goiania1
Baisha1
Baishui1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Inca1
Mumbai1