Número total de visitas

Visualizaciones
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification44

Visitas al fichero

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf14

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification44

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf14

Visitas

Visitas
enero 20240
febrero 20240
marzo 20240
abril 202426
mayo 20243
junio 202410
julio 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2024
    0
  • febrero 2024
    0
  • marzo 2024
    0
  • abril 2024
    9
  • mayo 2024
    1
  • junio 2024
    3
  • julio 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos38
España2
China1
Indonesia1
Holanda1
Rumania1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos11
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn10
Houston4
Indianola2
Boardman1
Burgos1
Canyon Country1
Cedar Knolls1
Craiova1
Jakarta1
Prineville1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Indianola1
Jakarta1