Número total de visitas

Visualizaciones
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification258

Visitas al fichero

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf136

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification105

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf82

Visitas

Visitas
mayo 202520
junio 202511
julio 202514
agosto 202512
septiembre 202524
octubre 202519
noviembre 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    3
  • junio 2025
    11
  • julio 2025
    3
  • agosto 2025
    9
  • septiembre 2025
    10
  • octubre 2025
    27
  • noviembre 2025
    19
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos34
China21
Rusia11
España10
Venezuela7
Brasil5
Singapur4
India4
Reino Unido2
Hong Kong2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos43
China19
Reino Unido3
Rusia2
India1
España1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Ashburn6
Singapore3
Hefei3
Beijing2
Belford Roxo2
Central2
Majorda2
Mumbai2
Seoul2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Inca1
Beijing1
Mumbai1