Número total de visitas

Visualizaciones
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification191

Visitas al fichero

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf69

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification116

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf25

Visitas

Visitas
gennaio 202518
febbraio 202521
marzo 202535
aprile 20254
maggio 202520
giugno 202511
luglio 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    3
  • febbraio 2025
    2
  • marzo 2025
    0
  • aprile 2025
    5
  • maggio 2025
    3
  • giugno 2025
    11
  • luglio 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti66
Cina21
Russia11
Brasile5
India4
Singapore3
Spagna2
Regno Unito1
Hong Kong1
Ucraina1

Países con más descargas

Descargas
Cina12
Stati Uniti7
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn5
Mumbai2
Salvador2
Singapore2
Valladolid2
Majorda2
Aparecida de Goiania1
Central1
Council Bluffs1
Feltham1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4