Número total de visitas

Visualizaciones
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification29

Visitas al fichero

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf10

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification29

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf10

Visitas

Visitas
dicembre 20230
gennaio 20240
febbraio 20240
marzo 20240
aprile 202426
maggio 20243
giugno 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • dicembre 2023
    0
  • gennaio 2024
    0
  • febbraio 2024
    0
  • marzo 2024
    0
  • aprile 2024
    9
  • maggio 2024
    1
  • giugno 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti24
Spagna2
Indonesia1
Paesi Bassi1
Romania1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti9
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn5
Houston3
Boardman1
Burgos1
Cedar Knolls1
Craiova1
Jakarta1
Valladolid1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Jakarta1