Número total de visitas

Visualizaciones
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification221

Visitas al fichero

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf86

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification107

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf37

Visitas

Visitas
marzo 202535
aprile 20254
maggio 202520
giugno 202511
luglio 202514
agosto 202512
settembre 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    0
  • aprile 2025
    5
  • maggio 2025
    3
  • giugno 2025
    11
  • luglio 2025
    3
  • agosto 2025
    9
  • settembre 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti50
Russia12
Cina12
Spagna9
Venezuela7
Brasile5
Singapore4
India4
Finlandia1
Regno Unito1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti15
Cina10
Russia2
Spagna1
India1
Finlandia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Ashburn5
Singapore3
Majorda2
Mumbai2
Salvador2
Hefei2
Aparecida de Goiania1
Baisha1
Baishui1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Inca1
Mumbai1