Gesamtzugriffe

Zugriffe
Assessing the effect of flour (white or whole-grain) and process (direct or par-baked) on the mycotoxin content of bread in Spain157

Dateiabrufe

Descargas
Assessing-the-Effect-of-Flour.pdf23

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Assessing the effect of flour (white or whole-grain) and process (direct or par-baked) on the mycotoxin content of bread in Spain126

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Assessing-the-Effect-of-Flour.pdf20

Visitas

Visitas
Mai 20243
Juni 202411
Juli 20249
August 202428
September 202435
Oktober 202425
November 202415
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2024
    1
  • Juni 2024
    3
  • Juli 2024
    4
  • August 2024
    4
  • September 2024
    1
  • Oktober 2024
    1
  • November 2024
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika56
Singapur46
Australien7
Russland4
Indien4
Frankreich3
China2
Schweiz1
Hongkong1
Ungarn1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika11
Schweiz1
Hongkong1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore39
Ashburn13
Santa Clara9
Boardman4
Perth3
Mumbai3
Brisbane2
Adelaide1
Budapest1
Canyon Country1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Canyon Country1