Gesamtzugriffe

Zugriffe
Assessing the effect of flour (white or whole-grain) and process (direct or par-baked) on the mycotoxin content of bread in Spain302

Dateiabrufe

Descargas
Assessing-the-Effect-of-Flour.pdf63

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Assessing the effect of flour (white or whole-grain) and process (direct or par-baked) on the mycotoxin content of bread in Spain93

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Assessing-the-Effect-of-Flour.pdf31

Visitas

Visitas
März 202511
April 202517
Mai 202524
Juni 20257
Juli 202511
August 202515
September 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • März 2025
    1
  • April 2025
    2
  • Mai 2025
    4
  • Juni 2025
    3
  • Juli 2025
    7
  • August 2025
    10
  • September 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Russland20
Vereinigte Staaten von Amerika17
Brasilien12
Spanien10
Hongkong9
China5
Indien3
Singapur3
Australien3
Frankreich2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika7
China4
Spanien2
Russland2
Hongkong1
Brasilien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central9
Inca8
Nanjing2
Singapore2
Thane2
Valladolid2
Mount Prospect2
Bandar Seri Begawan1
Belo Horizonte1
Hefei1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Central1