Número total de visitas

Visualizaciones
Assessing the effect of flour (white or whole-grain) and process (direct or par-baked) on the mycotoxin content of bread in Spain302

Visitas al fichero

Descargas
Assessing-the-Effect-of-Flour.pdf63

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Assessing the effect of flour (white or whole-grain) and process (direct or par-baked) on the mycotoxin content of bread in Spain93

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Assessing-the-Effect-of-Flour.pdf31

Visitas

Visitas
marzo 202511
abril 202517
mayo 202524
junio 20257
julio 202511
agosto 202515
septiembre 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    1
  • abril 2025
    2
  • mayo 2025
    4
  • junio 2025
    3
  • julio 2025
    7
  • agosto 2025
    10
  • septiembre 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Rusia20
Estados Unidos17
Brasil12
España10
Hong Kong9
China5
India3
Singapur3
Australia3
Francia2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos7
China4
España2
Rusia2
Hong Kong1
Brasil1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central9
Inca8
Nanjing2
Singapore2
Thane2
Valladolid2
Mount Prospect2
Bandar Seri Begawan1
Belo Horizonte1
Hefei1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Central1