Número total de visitas

Visualizaciones
Assessing the effect of flour (white or whole-grain) and process (direct or par-baked) on the mycotoxin content of bread in Spain301

Visitas al fichero

Descargas
Assessing-the-Effect-of-Flour.pdf63

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Assessing the effect of flour (white or whole-grain) and process (direct or par-baked) on the mycotoxin content of bread in Spain92

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Assessing-the-Effect-of-Flour.pdf31

Visitas

Visitas
marzo 202511
aprile 202517
maggio 202524
giugno 20257
luglio 202511
agosto 202515
settembre 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    1
  • aprile 2025
    2
  • maggio 2025
    4
  • giugno 2025
    3
  • luglio 2025
    7
  • agosto 2025
    10
  • settembre 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Russia20
Stati Uniti16
Brasile12
Spagna10
Hong Kong9
Cina5
India3
Singapore3
Australia3
Francia2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti7
Cina4
Spagna2
Russia2
Hong Kong1
Brasile1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central9
Inca8
Nanjing2
Singapore2
Thane2
Valladolid2
Mount Prospect2
Bandar Seri Begawan1
Belo Horizonte1
Hefei1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Central1