Número total de visitas

Visualizaciones
Assessing the effect of flour (white or whole-grain) and process (direct or par-baked) on the mycotoxin content of bread in Spain157

Visitas al fichero

Descargas
Assessing-the-Effect-of-Flour.pdf23

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Assessing the effect of flour (white or whole-grain) and process (direct or par-baked) on the mycotoxin content of bread in Spain126

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Assessing-the-Effect-of-Flour.pdf20

Visitas

Visitas
maggio 20243
giugno 202411
luglio 20249
agosto 202428
settembre 202435
ottobre 202425
novembre 202415
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    1
  • giugno 2024
    3
  • luglio 2024
    4
  • agosto 2024
    4
  • settembre 2024
    1
  • ottobre 2024
    1
  • novembre 2024
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti56
Singapore46
Australia7
Russia4
India4
Francia3
Cina2
Svizzera1
Hong Kong1
Ungheria1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti11
Svizzera1
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore39
Ashburn13
Santa Clara9
Boardman4
Perth3
Mumbai3
Brisbane2
Adelaide1
Budapest1
Canyon Country1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Canyon Country1