Número total de visitas

Visualizaciones
Selective wine aroma enhancement through enzyme hydrolysis of glycosidic precursors136

Visitas al fichero

Descargas
Selective-Wine-Aroma-Enhancement.pdf109

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Selective wine aroma enhancement through enzyme hydrolysis of glycosidic precursors136

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Selective-Wine-Aroma-Enhancement.pdf109

Visitas

Visitas
diciembre 20230
enero 20240
febrero 20240
marzo 20240
abril 202433
mayo 2024103
junio 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2023
    0
  • enero 2024
    0
  • febrero 2024
    0
  • marzo 2024
    0
  • abril 2024
    5
  • mayo 2024
    103
  • junio 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos131
España3
Chequia1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos102
España5
Indonesia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn97
Valladolid3
Cedar Knolls1
Indianola1
Jakarta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn97
Valladolid2
Jakarta1