Número total de visitas

Visualizaciones
Selective wine aroma enhancement through enzyme hydrolysis of glycosidic precursors265

Visitas al fichero

Descargas
Selective-Wine-Aroma-Enhancement.pdf137

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Selective wine aroma enhancement through enzyme hydrolysis of glycosidic precursors56

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Selective-Wine-Aroma-Enhancement.pdf13

Visitas

Visitas
ottobre 202416
novembre 202414
dicembre 202411
gennaio 20253
febbraio 20256
marzo 20254
aprile 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2024
    4
  • novembre 2024
    1
  • dicembre 2024
    0
  • gennaio 2025
    1
  • febbraio 2025
    2
  • marzo 2025
    0
  • aprile 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti11
Spagna9
Singapore8
Cina7
India6
Francia4
Svizzera3
Brasile2
Hong Kong2
Russia2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti7
Hong Kong2
India1
Spagna1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid7
Singapore6
Mumbai4
Beijing4
Ashburn3
Boardman2
Bhiwandi1
Izarza1
João Pessoa1
Perth1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Valladolid1