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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6721

    Título
    Organismos modificados genéticamente en la alimentación humana
    Autor
    Barros Fernández, Paula
    Director o Tutor
    Arias Vallejo, Francisco JavierAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de MedicinaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2014
    Titulación
    Grado en Nutrición Humana y Dietética
    Abstract
    El presente trabajo trata la controversia del tema de los organismos modificados genéticamente (OMG). Se mencionan los beneficios que aporta la ingeniería genética y también los principales riesgos y preocupaciones existentes en torno al consumo de los alimentos modificados genéticamente, reportando casos de estudios que así lo constatan.Se tratan temas como seguridad alimentaria, legislación y normativas de etiquetado de estos nuevos alimentos, señalando su relación con la salud. Además, se destacan las principales incertidumbres expresadas por parte de diversos autores y organizaciones de profesionales de la salud, entre ellos la Organización Mundial de la Salud (OMS) sobre esta materia, concluyendo que, hasta la fecha, no existe evidencia científica que indique que el uso de los OMG sea perjudicial para la salud humana. Palabras clave: organismos modificados genéticamente, transgénicos, ingeniería genética, alimentos modificados genéticamente, seguridad alimentaria
    Materias (normalizadas)
    Alimentos - Alteración
    Departamento
    Departamento de Nutrición y Dietética
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6721
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30934]
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    Nombre:
    TFG-M142.pdf
    Tamaño:
    978.1Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Descripción:
    TFG-M142
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