• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/67446

    Título
    El sector vitivinícola y La Quinta Vendimia: ¿Un modelo de bodega replicable?
    Autor
    Álvarez Hernández, Pablo
    Director o Tutor
    Ruiz Zapatero, José LuisAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de SoriaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2023
    Titulación
    Grado en Administración y Dirección de Empresas
    Resumo
    El presente Trabajo Fin de Grado comienza ofreciendo una perspectiva general de la evolución y situación del sector vitivinícola en España y en la comarca del Duero. Realizaremos un análisis del innovador plan de empresa realizado por una bodega soriana asentada en la comarca de San Esteban de Gormaz, comenzando para ello examinando su información contable, tras esto nos reuniremos con uno de los fundadores y enólogo de la bodega para descubrir de primera mano el funcionamiento del negocio y su experiencia en el sector. Tras conocer los datos internos de la bodega, realizaremos su posterior réplica, mejora y adaptación a nuestra bodega familiar de la comarca de las tierras sorianas del Cid para convertirla en un negocio operativo.
    Palabras Clave
    Empresas vitivinícolas
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/67446
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30934]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-O-2446.pdf
    Tamaño:
    1.226Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10