• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/67765

    Título
    Los nombres de las variedades de vid de las denominaciones de origen de Castilla y León
    Autor
    Laguna Herrero, Alba
    Director o Tutor
    Ibáñez Rodríguez, MiguelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Vallafolid. Facultad de Traducción e Interpretación
    Año del Documento
    2023
    Titulación
    Grado en Traducción e Interpretación
    Résumé
    Con el paso de los años, el vino ha llegado a ser una de las bebidas con más importancia en nuestro país debido a su prominencia y presencia en la historia y el singular proceso que tiene lugar para llevar a cabo su elaboración. La comunidad autónoma de Castilla y León destaca entre otras en la vinicultura por sus numerosas Denominaciones de Origen, y cada una de ellas utiliza diferentes variedades de vid para su producción vinícola. El presente trabajo se centra en el análisis de los nombres de las diversas variedades de vid empleadas en la producción de vinos pertenecientes a las distintas Denominaciones de Origen de Castilla y León. Para llevar a cabo este análisis, utilizaremos un corpus terminológico compuesto por numerosos textos extraídos de las páginas web oficiales de cada una de estas Denominaciones de Origen, así como de diversas páginas web de bodegas ubicadas en esta región vinícola. Para concluir, una vez realizado el análisis extraeremos una serie de conclusiones de la parte teórica y de la práctica del trabajo realizado.
    Palabras Clave
    Traducción especializada
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/67765
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31045]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-O-2507.pdf
    Tamaño:
    2.101Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10