Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of yeast derivatives and β-glucanases on ageing over lees process of tempranillo red sparkling wine32

Visitas al fichero

Descargas
Effect-of-Yeast-Derivatives.pdf5

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of yeast derivatives and β-glucanases on ageing over lees process of tempranillo red sparkling wine32

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect-of-Yeast-Derivatives.pdf5

Visitas

Visitas
enero 20240
febrero 20240
marzo 20240
abril 20240
mayo 20240
junio 202420
julio 202412
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2024
    0
  • febrero 2024
    0
  • marzo 2024
    0
  • abril 2024
    0
  • mayo 2024
    0
  • junio 2024
    2
  • julio 2024
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos17
Singapur8
Irlanda3
China1
España1
Rusia1
Togo1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore6
Clonee3
Ashburn3
Indianola2
Schaumburg2
Houston2
Cedar Knolls1
Ganzhou1
Lomé1
Prineville1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3