Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of yeast derivatives and β-glucanases on ageing over lees process of tempranillo red sparkling wine32

Visitas al fichero

Descargas
Effect-of-Yeast-Derivatives.pdf5

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of yeast derivatives and β-glucanases on ageing over lees process of tempranillo red sparkling wine32

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect-of-Yeast-Derivatives.pdf5

Visitas

Visitas
gennaio 20240
febbraio 20240
marzo 20240
aprile 20240
maggio 20240
giugno 202420
luglio 202412
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2024
    0
  • febbraio 2024
    0
  • marzo 2024
    0
  • aprile 2024
    0
  • maggio 2024
    0
  • giugno 2024
    2
  • luglio 2024
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti17
Singapore8
Irlanda3
Cina1
Spagna1
Russia1
Togo1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore6
Clonee3
Ashburn3
Indianola2
Schaumburg2
Houston2
Cedar Knolls1
Ganzhou1
Lomé1
Prineville1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3