Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of yeast derivatives and β-glucanases on ageing over lees process of tempranillo red sparkling wine106

Visitas al fichero

Descargas
Effect-of-Yeast-Derivatives.pdf20

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of yeast derivatives and β-glucanases on ageing over lees process of tempranillo red sparkling wine106

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect-of-Yeast-Derivatives.pdf20

Visitas

Visitas
maggio 20240
giugno 202420
luglio 202429
agosto 202428
settembre 202413
ottobre 202411
novembre 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    0
  • giugno 2024
    2
  • luglio 2024
    6
  • agosto 2024
    3
  • settembre 2024
    5
  • ottobre 2024
    3
  • novembre 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti43
Singapore29
Russia12
Cina4
Irlanda3
India3
Francia3
Australia2
Svizzera2
Svezia2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti9
Francia3
Cina1
Russia1
Svizzera1
Svezia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore20
Santa Clara4
Boardman4
Clonee3
Houston3
Indianola3
Ashburn3
Mumbai2
Prineville2
Schaumburg2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3