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Título
Evolución de la efectividad de antimoho reutilizado
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2014
Titulación
Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
Abstract
El antimoho comestible empleado para el recubrimiento de las barras de queso mezcla semicurado y curado es solo utilizado una vez por proceso productivo.
El sobrante, se mezcla posteriormente con antimoho de tipo no comestible, siendo la mezcla resultante el recubrimiento para otro tipo de productos como quesos minis y grandes.
Conforme a los puntos 5.6.4 de la Norma IFS (versión 06) y 5.5.1.1 de la Norma BRC (versión 06), se debe planificar un programa de análisis que demuestre la inocuidad del producto final a pesar de la reutilización del antimoho. [...]
Materias (normalizadas)
Queso-Microbiología
Departamento
Ingeniería Agrícola y Forestal
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Collections
- Trabajos Fin de Máster UVa [6999]
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