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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6816

    Título
    Inactivación de enzimas mediante microondas aplicada a las beta-glucanasas de cebada
    Autor
    Mesa Florian, Yeral
    Director o Tutor
    Cocero Alonso, María JoséAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2014
    Titulación
    Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
    Resumo
    En este trabajo se estudió el desarrollo de un nuevo procedimiento que logre reducir el tiempo y el consumo energético en la etapa de inactivación de las enzimas -glucanasas de la cebada mediante la aplicación del microondas (MW) y maximizar el peso molecular de los -glucanos extraídos. También se buscó minimizar el contenido en antioxidantes (polifenoles) en el etanol obtenido después de la inactivación enzimática. [...]
    Materias (normalizadas)
    Cebada-Microbiología
    Departamento
    Ingeniería Agrícola y Forestal
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6816
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7064]
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    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFM-L202.pdf
    Tamaño:
    656.7Kb
    Formato:
    Adobe PDF
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

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