• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/68271

    Título
    Microalgas marinas: el secreto nutricional para el rendimiento deportivo. Una revisión sistemática.
    Autor
    Alonso-Villalobos Chamorro, Pablo
    Director o Tutor
    Olea Fraile, ElenaAutoridad UVA
    Prieto Lloret, JesúsAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de ValladolidAutoridad UVA
    Año del Documento
    2024
    Titulación
    Grado en Enfermería
    Résumé
    La suplementación con algas marinas, tanto macroalgas como microalgas, busca una nutrición óptima y completa. Las microalgas destacan por su alto contenido en nutrientes esenciales, antioxidantes y propiedades antiinflamatorias. Su biodisponibilidad única y capacidad para reducir inflamación y estrés oxidativo las hace valiosas para deportistas que buscan mejorar su rendimiento y recuperación.
    Materias (normalizadas)
    Algas marinas (Alimento)
    Deportistas - Alimentación
    Materias Unesco
    3206 Ciencias de la Nutrición
    Palabras Clave
    Suplementación
    Microalgas
    Rendimiento deportivo
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/68271
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-H3140.pdf
    Tamaño:
    1004.Ko
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10