• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • PRODUÇÃO CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Artículos de revista
    • Ver item
    •   Página inicial
    • PRODUÇÃO CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Artículos de revista
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69120

    Título
    El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino
    Autor
    Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA
    Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA Orcid
    Lavín González, Paz
    Ruiz Mantecón, Ángel
    Vieira Aller, Ceferina
    Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA Orcid
    Año del Documento
    2014
    Editorial
    Grupo Asís
    Descripción
    Producción Científica
    Documento Fuente
    Albéitar, 2014, n. 178, p. 54-56.
    Resumo
    En la alimentación de los rumiantes es muy habitual utilizar subproductos de la industria agroalimentaria, ya que esto permite no solo aprovechar estos residuos, con la importancia medioambiental que supone, sino también reducir el coste de la ración y proporcionar sustancias bioactivas con efectos beneficiosos sobre la calidad de los productos y la salud de los consumidores.
    Materias Unesco
    3104.07 Ovinos
    ISSN
    1699-7883
    Revisión por pares
    NO
    Patrocinador
    INIA (Referencia RTA2010-0068-C02-02)
    Consejería de Educación de la Junta de Castilla y León (Referencia VA196A11-2)
    Version del Editor
    https://www.portalveterinaria.com/revistas/albeitar/
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69120
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • DEP08 - Artículos de revista [82]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    Albeitar_2014_ orujo_uva_alimentacion_ganado_ovino.pdf
    Tamaño:
    8.644Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10