español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Cerca in UVaDOC
Questa Collezione
Ricerca
Tutto UVaDOC
Archivi
Data di pubblicazione
Autori
Soggetti
Titoli
My Account
Login
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Compartir
Estadísticas
UVaDOC Home
PRODUZIONE SCIENTIFICA
Escuela de Doctorado (ESDUVa)
Tesis doctorales UVa
Estadísticas
UVaDOC Home
PRODUZIONE SCIENTIFICA
Escuela de Doctorado (ESDUVa)
Tesis doctorales UVa
Estadísticas
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Estadísticas
Número total de visitas
Visualizaciones
High hydrostatic pressure as a technological tool for the development of gluten-free flours with improved
139
Visitas al fichero
Descargas
Seleccione un intervalo de tiempo:
Mes anterior
6 meses anteriores
Año anterior
5 Años anteriores
Visualizaciones
Descargas
Número de visitas en el intervalo
Visualizaciones
High hydrostatic pressure as a technological tool for the development of gluten-free flours with improved
139
Número de descargas en el intervalo
Descargas
Visitas
Visitas
maggio 2024
0
giugno 2024
0
luglio 2024
0
agosto 2024
76
settembre 2024
41
ottobre 2024
13
novembre 2024
9
Descarga de datos en CSV
Gráfico barras
Gráfico líneas
Países con más visualizaciones
Visualizaciones
Singapore
46
Stati Uniti
44
Spagna
13
Russia
8
Cina
6
Irlanda
5
India
3
Iran
3
Francia
3
Svizzera
2
Ciudades con más visualizaciones
Visualizaciones
Singapore
36
Santa Clara
7
Valladolid
5
Boardman
4
Chongqing
2
Los Angeles
2
Chicago
2
Alicante
1
Amsterdam
1
Ashburn
1