Gesamtzugriffe

Zugriffe
Modificaciones de las características de la carne y de la leche mediante la alimentación75

Dateiabrufe

Descargas
SEOC_2015_Modificaciones_caracteristicas_carne.pdf26

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Modificaciones de las características de la carne y de la leche mediante la alimentación51

Número de descargas en el intervalo

Descargas
SEOC_2015_Modificaciones_caracteristicas_carne.pdf18

Visitas

Visitas
Oktober 202410
November 20244
Dezember 20248
Januar 202523
Februar 20255
März 20250
April 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Oktober 2024
    2
  • November 2024
    0
  • Dezember 2024
    3
  • Januar 2025
    5
  • Februar 2025
    4
  • März 2025
    2
  • April 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
China16
Vereinigte Staaten von Amerika15
Schweiz6
Finnland2
Armenien1
Australien1
Brasilien1
Kolumbien1
Deutschland1
Spanien1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika5
Spanien3
China2
Kolumbien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn3
Helsinki2
Boardman1
Jakarta1
Majorda1
Montevideo1
Pachuca1
São Paulo1
Valladolid1
Yerevan1

Ciudades con más descargas

Descargas
Jakarta1
Pachuca1