Gesamtzugriffe

Zugriffe
Modificaciones de las características de la carne y de la leche mediante la alimentación38

Dateiabrufe

Descargas
SEOC_2015_Modificaciones_caracteristicas_carne.pdf10

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Modificaciones de las características de la carne y de la leche mediante la alimentación38

Número de descargas en el intervalo

Descargas
SEOC_2015_Modificaciones_caracteristicas_carne.pdf10

Visitas

Visitas
Mai 20240
Juni 20240
Juli 20240
August 202413
September 202411
Oktober 202410
November 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2024
    0
  • Juni 2024
    0
  • Juli 2024
    0
  • August 2024
    3
  • September 2024
    5
  • Oktober 2024
    2
  • November 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika22
Schweiz6
Spanien4
Singapur2
Finnland1
Niederlande1
Russland1
Uruguay1

Países con más descargas

Descargas
Spanien8
Vereinigte Staaten von Amerika1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Boardman4
Valladolid3
Ashburn3
Singapore2
Santa Clara2
Amsterdam1
Cedar Knolls1
Montevideo1
Valencia1

Ciudades con más descargas

Descargas
Valencia3
Valladolid2