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Título
Actitud de los consumidores de queso hacia la sostenibilidad de los sistemas de producción de ovino lechero en Castilla y León y en el País Vasco
Autor
Congreso
XX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) (Zaragoza. 2023)
Año del Documento
2023
Editorial
Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
Descripción Física
1 p.
Descripción
Producción Científica
Documento Fuente
XX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA). Zaragoza: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2023, p. 47
Résumé
La preocupación de la sociedad por el consumo de alimentos de origen animal que han sido producidos
y procesados de forma sostenible es cada vez mayor. Los atributos de sostenibilidad para valorizar el
queso de oveja que se podrían incluir en el etiquetado podrían variar con la zona de producción y
con la procedencia de los consumidores (Vargas-Bello-Pérez et al., 2022). El objetivo de este trabajo
fue evaluar la actitud de los consumidores de queso de oveja hacia la sostenibilidad de los sistemas de
producción de ovino lechero en dos regiones de España (Castilla y León y País Vasco).
Materias Unesco
3104.07 Ovinos
3309.09 Productos lácteos
ISBN
ISBN 978-84-09-30674-9
Patrocinador
Este estudio forma parte de los proyectos PID2020-113395RB-C21 y PID2020-1133 95RB-C22 financiados por MCIN/AEI/10.13039/501100011033
Propietario de los Derechos
Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)
Idioma
spa
Tipo de versión
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Derechos
restrictedAccess
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