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Título
Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos n-3 en la ración de ovejas churras: calidad y estabilidad oxidativa de la carne de lechazo
Congreso
XIX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) (Online. 2021)
Año del Documento
2021
Editorial
Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
Descripción Física
1 p.
Descripción
Producción Científica
Documento Fuente
Villalba Mata, Daniel et al. XIX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA), On-line, Asociación Interprofesional para el Desarrollo, 2021, p. 217.
Resumen
El desarrollo de estrategias de alimentación de rumiantes orientadas a enriquecer el contenido de la
carne en ácidos grasos (AG) n-3, asociados con efectos beneficiosos para la salud humana (Bover et al.
2006) ha generado un gran interés. Sin embargo, estos cambios en el perfil de AG de la carne pueden
alterar sus características físicas y químicas e influir en su vida útil. El objetivo de este trabajo ha sido
estudiar el efecto de la incorporación de sales cálcicas de AG n-3 en la ración de ovejas Churras al inicio
de la lactación sobre la calidad y la estabilidad oxidativa de carne de los corderos producidos.
Materias Unesco
3104.07 Ovinos
ISBN
978-84-09-30674-9
Patrocinador
Agencia Estatal de Investigación y Fondo Europeo de Desarrollo Regional (proyecto AGL2016-75159-C2-1-R)
Propietario de los Derechos
Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
Idioma
spa
Tipo de versión
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Derechos
restrictedAccess
Aparece en las colecciones
Ficheros en el ítem
Nombre:
3. Gallardo et al ITEA 2021.pdfEmbargado hasta: 9999-09-09
Tamaño:
337.0Kb
Formato:
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