• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PUBLICATIONS SCIENTIFIQUES
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PUBLICATIONS SCIENTIFIQUES
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69519

    Título
    Perfil de ácidos grasos de la leche y de la carne de corderos lechales de ovejas alimentadas con microalgas (Schizochytrium sp.)
    Autor
    Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA Orcid
    Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA Orcid
    Lavín González, Paz
    Ruiz Mantecón, Ángel
    Gómez-Cortés, Pilar
    Fuente, Miguel Ángel de la
    Congreso
    XIX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) (Online. 2021)
    Año del Documento
    2021
    Editorial
    Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
    Descripción Física
    1 p.
    Descripción
    Producción Científica
    Documento Fuente
    Villalba Mata, Daniel et al. XIX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA), On-line, Asociación Interprofesional para el Desarrollo, 2021, p. 244.
    Résumé
    Las microalgas presentan un alto contenido en grasa y en ácidos grasos (AG) n-3 de cadena larga, como el ácido docosahexaenoico (DHA) asociado con efectos beneficiosos para la salud humana. Por este motivo, la harina de microalgas es una materia prima de origen vegetal, alternativa a la harina de pescado en las raciones de rumiantes, que puede incrementar el valor nutricional de la grasa de la leche (Altomonte et al. 2018). El objetivo de este trabajo ha sido estudiar el efecto de la incorporación de harina de microalgas (Schizochytrium sp.), sobre el perfil lipídico de la leche de ovejas Churras durante el inicio de lactación y de los corderos lechales producidos.
    Materias Unesco
    3104.07 Ovinos
    3101.01 Productos lácteos
    ISBN
    978-84-09-30674-9
    Patrocinador
    Agencia Estatal de Investigación y Fondo Europeo de Desarrollo Regional (proyecto AGL2016-75159-C2-1-R y AGL2016-75159-C2-2-R)
    Propietario de los Derechos
    Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69519
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    restrictedAccess
    Aparece en las colecciones
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc. [27]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    6. Manso et al ITEA 2021.pdfEmbargado hasta: 9999-09-09
    Tamaño:
    375.7Ko
    Formato:
    Adobe PDF
    Voir/Ouvrir

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10