Número total de visitas

Visualizaciones
La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas26

Visitas al fichero

Descargas

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas26

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
marzo 20240
abril 20240
mayo 20240
junio 20240
julio 20240
agosto 20247
septiembre 202419
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos14
Singapur6
España2
Austria1
Australia1
India1
Holanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore4
Valladolid2
Amsterdam1
Cedar Knolls1
Melbourne1
Mumbai1
Santa Clara1
Vienna1