Número total de visitas

Visualizaciones
La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas70

Visitas al fichero

Descargas

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas37

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
octubre 20247
noviembre 20245
diciembre 20242
enero 202511
febrero 20255
marzo 20255
abril 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos12
Brasil8
Alemania4
Finlandia3
China2
Rusia2
Suiza2
España1
Indonesia1
Paquistán1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn2
Belo Horizonte1
Boardman1
Campinas1
Franca1
Helsinki1
Indianola1
Jakarta1
Kurten1
Maracanau1