• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • PRODUÇÃO CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
    • Ver item
    •   Página inicial
    • PRODUÇÃO CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69544

    Título
    Empleo de orujo de uva en la ración de corderos durante el período de crecimiento-cebo: ingestión, rendimientos productivos y características de la canal
    Autor
    Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA
    Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA Orcid
    Lavín González, Paz
    Ruiz Mantecón, Ángel
    Vieira Aller, Ceferina
    Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA Orcid
    Congreso
    XV Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) (Zaragoza. 2013)
    Año del Documento
    2013
    Editorial
    Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
    Descripción Física
    3 p.
    Descripción
    Producción Científica
    Documento Fuente
    Calvo Lacosta, Jorge Hugo et al. XV Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA). Zaragoza: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2013, 2, p. 670-672.
    Resumo
    Forty-eight Merino lambs were used to study the effect of feeding grape pomace and others commonly used antioxidants on intake, animal performance and carcass characteristics. Lambs were assigned to four treatments: control (50 UI of vitamin E per kg), vitamin E (500 IU of vitamin E per kg), EGU (including 50 mg of grape seeds extract per kg) and grape pomace (5% of grape pomace of red wine per kg). Lambs were slaughtered at 27 kg live weight. There were no significant differences between experimental treatments on intake, average daily gain, carcass yield and carcass characteristics of lambs.
    Materias Unesco
    3104.07 Ovinos
    Palabras Clave
    Lamb
    Grape pomace
    Carcass
    ISBN
    978-84-695-7685-4
    Patrocinador
    INIA - RTA2010-0068-C02-02
    Consejería de Educación de la JCyL - VA196A11-2
    Version del Editor
    https://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones?idJor=5
    Propietario de los Derechos
    Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69544
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    restrictedAccess
    Aparece en las colecciones
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc. [27]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    26. Guerra-Rivas et al, 2013 b AIDA-ITEA 2013.pdfEmbargado hasta: 9999-09-09
    Tamaño:
    86.16Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Visualizar/Abrir

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10