• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • WISSENSCHAFTLICHE ARBEITEN
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • WISSENSCHAFTLICHE ARBEITEN
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69545

    Título
    Empleo de semilla extrusionada de lino en la ración de ovejas churras: efecto sobre la estabilidad oxidativa y el color de la carne de lechazo
    Autor
    Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA Orcid
    Vieira Aller, Ceferina
    Rubio, B.
    Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA Orcid
    Congreso
    XV Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) (Zaragoza. 2013)
    Año del Documento
    2013
    Editorial
    Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
    Descripción Física
    3 p.
    Descripción
    Producción Científica
    Documento Fuente
    Calvo Lacosta, Jorge Hugo et al. XV Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA). Zaragoza: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2013, 2, p. 667-669.
    Zusammenfassung
    Twenty four Churra ewes and their sucking lambs were used to study the effects of dietary supplementation of ewes with extruded linseed on meat colour and oxidative stability of their suckling lambs. The lambs were fed exclusively by suckling from their respective mothers and slaughtered when they reached 11 kg body weight. Evolution of colour, metamyoglobin content and lipid oxidation (TBARS) was measured in muscle Longissimus dorsi during storage at refrigerated display conditions. No statistical differences were found between treatments (P > 0,05).
    Materias Unesco
    3104.07 Ovinos
    Palabras Clave
    Suckling lamb
    Linseed
    Colour
    Tbars
    ISBN
    978-84-695-7685-4
    Patrocinador
    Consejería de Educación de la Junta de Castilla y León - Proyectos VA058A07 y GR158
    Version del Editor
    https://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones?idJor=5
    Propietario de los Derechos
    Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69545
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    restrictedAccess
    Aparece en las colecciones
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc. [27]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    27. Gallardo et al., 2013 AIDA-ITEA 2013.pdfEmbargado hasta: 9999-09-09
    Tamaño:
    86.55Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Öffnen

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10