Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazo57

Visitas al fichero

Descargas
28. Gallardo et al., 2011 a SEOC 2011.pdf2

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazo57

Número de descargas en el intervalo

Descargas
28. Gallardo et al., 2011 a SEOC 2011.pdf2

Visitas

Visitas
maggio 20240
giugno 20240
luglio 20240
agosto 202411
settembre 202433
ottobre 20248
novembre 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    0
  • giugno 2024
    0
  • luglio 2024
    0
  • agosto 2024
    2
  • settembre 2024
    0
  • ottobre 2024
    0
  • novembre 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti25
Singapore11
Spagna5
Svizzera5
Francia3
Australia2
Svezia2
Austria2
Irlanda1
Russia1

Países con más descargas

Descargas
Spagna2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore9
Valladolid5
Boardman4
Santa Clara3
Inglewood2
Vienna2
Ashburn2
Brisbane1
Cedar Knolls1
Dublin1

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid2