Número total de visitas

Visualizaciones
Estrategias biotecnológicas para la reducción del grado alcohólico : empleo de Schizosaccharomyces spp. en la elaboración de vino Verdejo91

Visitas al fichero

Descargas
TFG-L3871.pdf36

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estrategias biotecnológicas para la reducción del grado alcohólico : empleo de Schizosaccharomyces spp. en la elaboración de vino Verdejo91

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-L3871.pdf36

Visitas

Visitas
maggio 20240
giugno 20240
luglio 20240
agosto 20240
settembre 202463
ottobre 202415
novembre 202413
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    0
  • giugno 2024
    0
  • luglio 2024
    0
  • agosto 2024
    0
  • settembre 2024
    18
  • ottobre 2024
    12
  • novembre 2024
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti37
Spagna15
Singapore11
Ecuador6
Perù5
Svizzera5
Messico4
Cina3
Cuba1
Germania1

Países con más descargas

Descargas
Spagna13
Ecuador4
Messico4
Stati Uniti3
Cina3
Svizzera2
Cuba2
Perù1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore7
Valladolid5
Lima4
Santa Clara4
Boardman4
Lorca2
Mérida2
Quito2
Valencia2
Zapopan2

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid4
Zapopan4
Lorca1
Mérida1
Quito1
Lima1