Gesamtzugriffe

Zugriffe
El efecto del uso de levaduras no-Saccharomyces para mejorar la calidad de los vinos tintos espumosos en el marco del cambio climático307

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L715.pdf150

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
El efecto del uso de levaduras no-Saccharomyces para mejorar la calidad de los vinos tintos espumosos en el marco del cambio climático116

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L715.pdf80

Visitas

Visitas
Mai 202513
Juni 20255
Juli 202521
August 202517
September 202513
Oktober 202533
November 202514
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    14
  • Juni 2025
    9
  • Juli 2025
    11
  • August 2025
    8
  • September 2025
    11
  • Oktober 2025
    17
  • November 2025
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika26
Spanien24
Singapur12
Brasilien9
Venezuela8
China5
Argentinien5
Ecuador4
Finnland3
Peru3

Países con más descargas

Descargas
Spanien24
Vereinigte Staaten von Amerika20
Argentinien5
Peru2
Singapur1
Ecuador1
Finnland1
Venezuela1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore12
Inca8
Lima3
Madrid3
Calpe3
Ambato2
Buenos Aires2
Lappeenranta2
Maringá2
Osasco2

Ciudades con más descargas

Descargas
Madrid4
Buenos Aires3
Inca2
Lima2
Singapore1
Lappeenranta1