Número total de visitas

Visualizaciones
El efecto del uso de levaduras no-Saccharomyces para mejorar la calidad de los vinos tintos espumosos en el marco del cambio climático234

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L715.pdf107

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
El efecto del uso de levaduras no-Saccharomyces para mejorar la calidad de los vinos tintos espumosos en el marco del cambio climático82

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L715.pdf60

Visitas

Visitas
febrero 202522
marzo 20257
abril 202510
mayo 202513
junio 20255
julio 202521
agosto 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    7
  • marzo 2025
    12
  • abril 2025
    4
  • mayo 2025
    14
  • junio 2025
    9
  • julio 2025
    11
  • agosto 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
China17
Estados Unidos12
Argentina10
Brasil9
Venezuela8
España8
Perú3
Rusia3
Reino Unido3
Singapur2

Países con más descargas

Descargas
España23
Argentina9
Estados Unidos3
Perú3
Venezuela1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Sastre4
Lima3
Bromley3
Madrid2
Maringá2
Osasco2
Singapore2
Torrecaballeros2
Buenos Aires2
Arenas de Iguna1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima3
Buenos Aires3
Madrid2
Arenas de Iguna2
Torrecaballeros1