Número total de visitas

Visualizaciones
El efecto del uso de levaduras no-Saccharomyces para mejorar la calidad de los vinos tintos espumosos en el marco del cambio climático307

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L715.pdf150

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
El efecto del uso de levaduras no-Saccharomyces para mejorar la calidad de los vinos tintos espumosos en el marco del cambio climático116

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L715.pdf80

Visitas

Visitas
mayo 202513
junio 20255
julio 202521
agosto 202517
septiembre 202513
octubre 202533
noviembre 202514
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    14
  • junio 2025
    9
  • julio 2025
    11
  • agosto 2025
    8
  • septiembre 2025
    11
  • octubre 2025
    17
  • noviembre 2025
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos26
España24
Singapur12
Brasil9
Venezuela8
China5
Argentina5
Ecuador4
Finlandia3
Perú3

Países con más descargas

Descargas
España24
Estados Unidos20
Argentina5
Perú2
Singapur1
Ecuador1
Finlandia1
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore12
Inca8
Lima3
Madrid3
Calpe3
Ambato2
Buenos Aires2
Lappeenranta2
Maringá2
Osasco2

Ciudades con más descargas

Descargas
Madrid4
Buenos Aires3
Inca2
Lima2
Singapore1
Lappeenranta1