Nombre total de visites

Consultations
El efecto del uso de levaduras no-Saccharomyces para mejorar la calidad de los vinos tintos espumosos en el marco del cambio climático139

Téléchargements de fichiers

Descargas
TFM-L715.pdf45

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
El efecto del uso de levaduras no-Saccharomyces para mejorar la calidad de los vinos tintos espumosos en el marco del cambio climático139

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L715.pdf45

Visitas

Visitas
juillet 20240
août 20240
septembre 202436
octobre 202429
novembre 202426
décembre 202440
janvier 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • juillet 2024
    0
  • août 2024
    0
  • septembre 2024
    15
  • octobre 2024
    8
  • novembre 2024
    10
  • décembre 2024
    10
  • janvier 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Espagne27
Etats-Unis22
Singapour17
Inde14
France9
Chili9
Pérou7
Argentine6
Australie5
Suisse4

Países con más descargas

Descargas
Espagne14
Pérou5
Chili3
Etats-Unis2
Argentine2
Suisse2

Consultations : palmarès par ville

Consultations
Mumbai11
Valladolid9
Singapore9
Alcalá de Henares5
Santiago4
Boardman4
Bilbao3
Clonee3
Craiova3
Lima3

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid6
Santiago3
Craiova3
Lima2
Alcalá de Henares1