• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • PRODUÇÃO CIENTÍFICA
    • Research Data
    • Datasets
    • Ver item
    •   Página inicial
    • PRODUÇÃO CIENTÍFICA
    • Research Data
    • Datasets
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69756

    Título
    Agenda 2030-ODS A través de la resolución de problemas (Nutrisostenible)
    Otros títulos
    El taller como estrategia de enseñanza didáctica para reducir el desperdicio alimentario: economía circular
    Autor
    Caro Canales, IrmaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de MedicinaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2024-09-14
    Resumo
    En este trabajo se propone el TALLER como estrategia didáctica para la enseñanza de los ODs, especialmente, el desperdicio alimentario y la economía circular a los estudiantes de Grado de Nutrición Humana y Dietética usando el enfoque metodológico del aprendizaje basado en problemas. Esta metodología permitió realizar una discusión conjunta entre el estudiantado del GNHyD sobre ODs, a través de conceptos relacionados con la calidad extrínseca (impacto ambiental, sostenibilidad de la producción y reducción del desperdicio), concienciado sobre la necesidad de conocer la producción de alimentos para realizar recomendaciones nutricionales basadas en un enfoque global.
    DOI
    10.71569/anny-gv63
    Patrocinador
    VirUVa
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69756
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/draft
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Datasets [67]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    PID_23_24_032_Anexo 3.pdf
    Tamaño:
    1.213Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Descripción:
    PID_23_24_032_ Anexo 3 (Nutrisostenible)
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 UnportedExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10