Gesamtzugriffe

Zugriffe
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters282

Dateiabrufe

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf57

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters159

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf30

Visitas

Visitas
April 202515
Mai 202529
Juni 202510
Juli 202530
August 202531
September 202537
Oktober 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • April 2025
    3
  • Mai 2025
    2
  • Juni 2025
    2
  • Juli 2025
    4
  • August 2025
    5
  • September 2025
    7
  • Oktober 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika52
China23
Russland18
Brasilien13
Hongkong11
Frankreich10
Spanien9
Singapur4
Argentinien4
Ukraine2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika13
China2
Hongkong2
Frankreich2
Spanien2
Russland1
Singapur1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central11
Inca8
Singapore3
Shanghai3
Kyiv2
Hefei2
Ananindeua1
Aparecida de Goiania1
Ashburn1
Augusta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Central2
Ashburn2
Singapore1