Gesamtzugriffe

Zugriffe
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters72

Dateiabrufe

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf8

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters72

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf8

Visitas

Visitas
Mai 20240
Juni 20240
Juli 20240
August 20240
September 202426
Oktober 202439
November 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2024
    0
  • Juni 2024
    0
  • Juli 2024
    0
  • August 2024
    0
  • September 2024
    4
  • Oktober 2024
    2
  • November 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Singapur22
Vereinigte Staaten von Amerika17
Australien9
Frankreich4
Irland4
Schweden4
Spanien4
China3
Schweiz2
Russland2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika2
Schweden1
China1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore16
Perth5
Clonee4
Valladolid3
Boardman3
Chengdu2
Indianola2
Schaumburg2
Canyon Country2
Adelaide1

Ciudades con más descargas

Descargas
Chengdu1