Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters172

Visitas al fichero

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf33

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters98

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf25

Visitas

Visitas
diciembre 202413
enero 202513
febrero 202515
marzo 20258
abril 202515
mayo 202529
junio 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2024
    3
  • enero 2025
    6
  • febrero 2025
    9
  • marzo 2025
    1
  • abril 2025
    3
  • mayo 2025
    2
  • junio 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos33
Brasil16
Rusia11
India5
China5
Suecia4
Hong Kong3
Francia3
Australia2
España2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos13
China2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn10
Central3
Mumbai2
São Paulo2
Valladolid2
Kyiv2
Ankara1
Aparecida de Goiania1
Augusta1
Belo Horizonte1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn10