Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters72

Visitas al fichero

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf8

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters72

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf8

Visitas

Visitas
mayo 20240
junio 20240
julio 20240
agosto 20240
septiembre 202426
octubre 202439
noviembre 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    0
  • junio 2024
    0
  • julio 2024
    0
  • agosto 2024
    0
  • septiembre 2024
    4
  • octubre 2024
    2
  • noviembre 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur22
Estados Unidos17
Australia9
Francia4
Irlanda4
Suecia4
España4
China3
Suiza2
Rusia2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos2
Suecia1
China1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore16
Perth5
Clonee4
Valladolid3
Boardman3
Chengdu2
Indianola2
Schaumburg2
Canyon Country2
Adelaide1

Ciudades con más descargas

Descargas
Chengdu1