Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters212

Visitas al fichero

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf40

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters112

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf23

Visitas

Visitas
febbraio 202515
marzo 20258
aprile 202515
maggio 202529
giugno 202510
luglio 202530
agosto 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2025
    9
  • marzo 2025
    1
  • aprile 2025
    3
  • maggio 2025
    2
  • giugno 2025
    2
  • luglio 2025
    4
  • agosto 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti45
Russia19
Brasile16
Hong Kong6
Singapore3
Cina3
Argentina2
Svezia2
Turchia2
Ucraina2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti13
Cina2
Russia1
Singapore1
Svezia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn8
Central6
Singapore2
Kyiv2
Ananindeua1
Ankara1
Aparecida de Goiania1
Augusta1
Bom Jesus do Norte1
Brasília1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Singapore1