Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters172

Visitas al fichero

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf33

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters98

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf25

Visitas

Visitas
dicembre 202413
gennaio 202513
febbraio 202515
marzo 20258
aprile 202515
maggio 202529
giugno 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • dicembre 2024
    3
  • gennaio 2025
    6
  • febbraio 2025
    9
  • marzo 2025
    1
  • aprile 2025
    3
  • maggio 2025
    2
  • giugno 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti33
Brasile16
Russia11
India5
Cina5
Svezia4
Hong Kong3
Francia3
Australia2
Spagna2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti13
Cina2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn10
Central3
Mumbai2
São Paulo2
Valladolid2
Kyiv2
Ankara1
Aparecida de Goiania1
Augusta1
Belo Horizonte1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn10