Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters72

Visitas al fichero

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf8

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters72

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf8

Visitas

Visitas
maggio 20240
giugno 20240
luglio 20240
agosto 20240
settembre 202426
ottobre 202439
novembre 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    0
  • giugno 2024
    0
  • luglio 2024
    0
  • agosto 2024
    0
  • settembre 2024
    4
  • ottobre 2024
    2
  • novembre 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore22
Stati Uniti17
Australia9
Francia4
Irlanda4
Svezia4
Spagna4
Cina3
Svizzera2
Russia2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti2
Svezia1
Cina1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore16
Perth5
Clonee4
Valladolid3
Boardman3
Chengdu2
Indianola2
Schaumburg2
Canyon Country2
Adelaide1

Ciudades con más descargas

Descargas
Chengdu1