Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters282

Visitas al fichero

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf57

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters159

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf30

Visitas

Visitas
aprile 202515
maggio 202529
giugno 202510
luglio 202530
agosto 202531
settembre 202537
ottobre 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • aprile 2025
    3
  • maggio 2025
    2
  • giugno 2025
    2
  • luglio 2025
    4
  • agosto 2025
    5
  • settembre 2025
    7
  • ottobre 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti52
Cina23
Russia18
Brasile13
Hong Kong11
Francia10
Spagna9
Singapore4
Argentina4
Ucraina2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti13
Cina2
Hong Kong2
Francia2
Spagna2
Russia1
Singapore1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central11
Inca8
Singapore3
Shanghai3
Kyiv2
Hefei2
Ananindeua1
Aparecida de Goiania1
Ashburn1
Augusta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Central2
Ashburn2
Singapore1