• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • ALTBESTÄNDE
    • Legajos
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • ALTBESTÄNDE
    • Legajos
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/70177

    Título
    Rapport fait a la classe des Sciences Mathematiques et Phisiques, dans sa séance du 6 messidor an 8 / par la commission chargée de répéter les expériences de M. Achard sur le sucre contenu dans la betterave
    Editorial
    París: Baudouin
    Descripción Física
    38 p.; 27 cm
    Descripción
    Carece de port. - Datos de pub. tomados del final. - Lugar de pub. deducido del imp. - Sign.: A-E4
    Signatura
    U/Bc LEG 14-3 nº 1164
    Materias (normalizadas)
    Achard, Franz Karl - Crítica e interpretación
    Azúcar de remolacha - Investigación - Siglo XVIII
    Idioma
    fre
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/70177
    Aparece en las colecciones
    • Legajos [1389]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    LEG_14_3_n1164.pdf
    Tamaño:
    38.46Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10