• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • FONDO ANTIGUO
    • Legajos
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • FONDO ANTIGUO
    • Legajos
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/70177

    Título
    Rapport fait a la classe des Sciences Mathematiques et Phisiques, dans sa séance du 6 messidor an 8 / par la commission chargée de répéter les expériences de M. Achard sur le sucre contenu dans la betterave
    Editorial
    París: Baudouin
    Descripción Física
    38 p.; 27 cm
    Descripción
    Carece de port. - Datos de pub. tomados del final. - Lugar de pub. deducido del imp. - Sign.: A-E4
    Signatura
    U/Bc LEG 14-3 nº 1164
    Materias (normalizadas)
    Achard, Franz Karl - Crítica e interpretación
    Azúcar de remolacha - Investigación - Siglo XVIII
    Idioma
    fre
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/70177
    Aparece en las colecciones
    • Legajos [1389]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    LEG_14_3_n1164.pdf
    Tamaño:
    38.46Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10